Moralizados pela vitória por 29 pontos no jogo anterior frente à ADS, entrámos bem no jogo, perante um dos candidatos ao título distrital. Com uma defesa concentrada e um jogo muito coletivo a nível ofensivo, fomos conseguindo estar melhor, chegando ao intervalo com uma vantagem de 6 pontos.

No início da 2ª parte, até começamos melhor e foi a meio do 3º quarto, que conseguimos a maior vantagem (41-53). Mas o Galitos provou porque é uma das equipas mais fortes do campeonato e não só reduziu a nossa vantagem, como conseguiu mesmo passar à frente, para os derradeiros 10 minutos. Muito equilíbrio, com os nossos rapazes a passar para a frente por 71-69, mas o Galitos ainda iria empatar e com o marcador a registar 71-71 com 3,4 segundos do fim, conseguimos marcar o cesto da vitória sobre a buzina final. Foi uma vitória suada, mas muito merecida! Parabéns rapazes!

Para visualizar a partida, basta clicar aqui.

Competição: Camp. Distrital Sub-18 ABA – 3ª fase: Grupo nacional

Data: 23-11-2018 Hora: 21h45

Jogo: Galitos x U. D. Oliveirense

Local: Pav. Galitos