A nossa UNIÃO recebeu e venceu, hoje, domingo 21 de outubro, a equipa da Ovarense Gavex, em jogo a contar para a 3ª jornada da fase regular da Liga Placard.

O jogo contou com transmissão pela RTP 2 e podemos rever o jogo aqui:

«A UD Oliveirense bateu a Ovarense Gavex por 80-71 no fecho da terceira jornada da Liga Placard, num dérbi que confirmou a manutenção da invencibilidade dos campeões nacionais.

O Pavilhão Salvador Machado foi o palco do jogo grande da 3.ª jornada da Liga Placard que acabou por ditar a vitória da equipa da casa. A Oliveirense manteve a invencibilidade no campeonato apesar do grande equilíbrio verificado ao longo de todo o encontro.

Apesar de irem para o intervalo com uma vantagem de oito pontos, a Oliveirense viu os rivais de Ovar aproximarem-se da liderança da partida depois de um 3.º quarto em que os visitantes conseguiram ficar a apenas uma posse de bola de distância (57-54). Os últimos dez minutos do jogo foram determinantes, com a Oliveirense a conseguir controlar a marcha do marcador, fixando o resultado final em 80-71.

James Ellisor (24pts, 7res, 4as e 1rb), João Balseiro (13pts, 4res, 1as e 1rb), Eric Coleman (13pts, 5res e 2dl) e Thomas De Thaey (10pts, 8res, 1as e 1rb) foram os homens em evidência do lado dos anfitriões.»

Todas as estatísticas em FPB.pt

O próximo jogo da nossa equipa, que é relativo à 4ª jornada do campeonato, realiza-se no próximo sábado 27 de outubro às 15h nos Açores (hora local) com o Terceira Basket Club.