A nossa União recebeu esta quarta-feira o Sporting CP, numa partida a contar para os quartos de final da Taça de Portugal. No final da partida, o marcador assinalou UD Oliveirense 71-72 Sporting CP a favor dos leões.

Esta partida contou com transmissão na FPB.

A nossa União entrou mais forte na partida, tendo saindo em vantagem nos dois parciais iniciais. Ao intervalo, a nossa Oliveirense superiorizava-se no total de ressaltos conquistados (25), nas assistências (9) e nos pontos a partir de turnovers do adversário (10). À ida para os balneários, o nosso atleta Marc-Eddy Norelia era o atleta com mais pontos (10) e o nosso atleta Corey Sanders efetuara maior número de assistências (5).

No 3º quarto, a formação visitante foi mais eficaz e conseguiu a frente do marcador. No último parcial a nossa União conseguiu aproximar-se no resultado e conduzir o duelo para o prolongamento. Nos derradeiros minutos, plenos de emoção, o Sporting CP conseguiu ter maior acerto e venceu. No rescaldo final de uma partida que nos deve orgulhar da nossa equipa, fomos superiores nos ressaltos conquistados (53) e nas assistências feitas (12). Na linha de lance livre os nossos atletas registaram um acerto de 66% (18/27).

• Resultado Final: UD Oliveirense 71-72 Sporting CP

O nosso atleta Corey Sanders foi o MVP da partida com 22 pontos concretizados, 8 ressaltos conquistados e 7 assistências efetuadas. Todas as estatísticas podem ser consultadas na FPB e na FIBA.

• Marc-Eddy Norelia / 17 / 8 / 0

No final da partida, o nosso ‘coach’, o professor Norberto Alves, salientou os aspetos decisivos da partida, sem esquecer a importância assumida pelos nossos adeptos ao longo de todo o jogo!

Obrigado a todos os nossos adeptos que marcaram presença no nosso pavilhão. Unidos e focados nos nossos objetivos, até ao fim! Todas as fotos da partida podem ser consultadas no nosso Facebook.

As atenções regressam à fase regular da Liga Placard. O próximo desafio da nossa União é no Dragão Arena, no próximo domingo (8 de março) às 17h30, frente ao FC Porto. Contamos com o teu apoio!
O regresso ao nosso Palco dos Sonhos está agendado para o dia 15 de março (domingo) às 15h, na receção ao Sporting CP.

Caminhamos Juntos, Crescemos Juntos. Somos União!