No regresso do campeonato, a nossa União deslocou-se ao pavilhão do CAB Madeira. No final do encontro o marcador assinalou 84-82 a favor dos anfitriões. Com este resultado, a nossa Oliveirense permanece no 4º lugar da Liga Placard em igualdade pontual com o Vitória SC.

Numa partida disputada até ao final, a nossa União foi infeliz nos últimos instantes, depois de ter vencido três parciais. A partida iniciou-se com ascendente por parte da formação da casa, mas a reação dos nossos atletas foi positiva e eficaz, o que permitiu chegar ao intervalo em vantagem. No regresso dos balneários, a equipa do CAB Madeira foi implacável e deu a volta ao marcador, deixando tudo para decidir no último quarto. Nos minutos finais, a nossa União não conseguiu concretizar todas as jogadas e a partida ficou decidida a 7 segundos do fim.

Evolução do marcador:

• 1º Quarto: CAB Madeira 22-23 UD Oliveirense
  • 2º Quarto: CAB Madeira 15-20 UD Oliveirense
  • 3º Quarto: CAB Madeira 23-14 UD Oliveirense
  • 4º Quarto: CAB Madeira 24-25 UD Oliveirense
  • Resultado Final: CAB Madeira 84-82 UD Oliveirense

Em termos estatísticos, a nossa União conquistou mais ressaltos (33) e os pontos concretizados por atletas que vieram do banco foram essenciais (22). Na linha de lance livre, os nossos atletas concretizaram 12 lançamentos em 15 oportunidades (80%).

Este duelo contou com a estreia do nosso mais recente atleta, Cederick Turman. Destaque para o nosso atleta Duda Sanadze (20 pts, 6 res, 2 as). Todas as estatísticas para consultar no site da FIBA e da FPB.

• Marc-Eddy Norelia / 9 / 6 / 3

Obrigado aos nossos adeptos pelo apoio presencial na Madeira, unidos seguimos o nosso caminho! Na próxima quarta-feira a nossa União recebe o Sporting CP, às 20h15, para disputar uma vaga na final-four da Taça de Portugal. Contamos com o teu apoio!
O regresso ao campeonato está agendado para dia 8 de março (domingo) no Dragão Arena, às 17h30, frente ao FC Porto.

Todas as fotos deste jogo no nosso Facebook.