Mais uma vitória “suada” num jogo onde as defesas foram superiores aos ataques. Estivemos melhor na globalidade do jogo, por isso foi merecida. Ao intervalo o marcador registava 23-15.

Para a 2ª parte, sabíamos que a Ovarense ia tentar recuperar mas não conseguimos travar essa vontade e deixámos passar para a frente por escassos pontos. Voltámos a melhorar e já no 4º período a nossa vantagem chegou aos 10 pontos, mas mais uma vez o adversário teve uma palavra a dizer e encostou o resultado, no entanto, insuficiente para nos vencer.

Parabéns a todos não só pela vitória, mas principalmente pela atitude na defesa! No arranque da 2ª volta (6ª jornada) estamos em 2º!

Competição: Campeonato Distrital Sub-18 ABA – 3ª fase: GRUPO NACIONAL, 6ª Jornada

Data: 09-12-2018

Local: Salvador Machado