A UD Oliveirense ainda não conheceu o sabor da derrota na presente edição da Liga Placard e regressou à liderança do campeonato batendo o FC Porto no Dragão Caixa, por 82-96. A partida até começou favorável aos “azuis e brancos” que entraram mais assertivos nos dez minutos iniciais (24-18), contudo, o 2.º quarto pertenceu inteiramente ao conjunto forasteiro que foi para o intervalo com uma vantagem de nove pontos (38-47).

Na segunda metade da partida voltou o equilíbrio, com os homens da casa a reduzirem a desvantagem para apenas quatro pontos (64-68), porém, nos derradeiros dez minutos a Oliverense reagrupou-se e voltou a dar um esticão no marcador, fixando o resultado final em 82-96.

Nos “dragões” destacaram-se Will Sheehey (24pts, 9res e 1as), Sasa Borovnjak (13pts, 6res, 1as e 1rb), João Soares (11pts, 7res e 1dl) e António Monteiro (11pts e 7res), já na formação vencedora estiveram em evidência Travante Williams (26pts, 4res, 2as e 4rb), André Bessa (12pts, 1res e 6as), João Balseiro (12pts e 5res) e Thomas De Thaey (11pts, 10res, 2as e 1dl).