O trabalho compensa. Neste primeiro jogo da segunda fase do campeonato distrital, tivemos que nos deslocar a Águeda para enfrentar novamente a equipa do GiCA.

Após uma semana de trabalho e preparação para o jogo, cedo nos impusemos no marcador, fruto de uma boa eficácia ofensiva e de um bom acerto defensivo. Os pontos fortes da equipa adversária, já estavam identificados e deste modo, a nossa defesa conseguiu com sucesso deter os jogadores mais influentes conseguindo assim uma vantagem de 14 pontos ao intervalo.

Na segunda metade da partida ainda nada estava ganho. Entramos em jogo como se o resultado estivesse 0-0 determinados a ganhar período a período conseguindo no final realizar esse feito. Concluindo, apesar de a equipa possuir poucos elementos, o grupo cada vez mais se sobrepõe ao individual e o espirito de entrega e entreajuda são cada vez mais notórios.